Парус

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Светлый  парус  надежды
Растворился   в  ночи.
Одиночество  давит,
И  хоть  вой,  хоть  кричи.
Острой  бритвой  разлука
Режет  сердце  в  груди.
Не  трави  ты  мне  душу,
Лучше  сразу  уйди.
Горечь  пеплом  горячим
Засыпает  глаза.
Мне  б  немного  поплакать,
Да  не  льётся  слеза.
Счастье, синею  птицей,
Скрылось  где-то  вдали.
И  любви,  в  мою  гавань,
Не  плывут  корабли.