Мой милый, любимый...

Тамара Штван
   Мой милый,любимый,
   Мой самый дорогой,
   Ношу тебя я в сердце
   С собою день-деньской...

   Мне весело и любо,
   Душа моя с тобой...
   Свершилось то,как чудо-
   Ты сам стал "занятой"...

   В плену ты оказался,
   Я видела был рад,
   А мне тогда признался-
   Что это твой "захват"...

   Захвату я так рада,
   Я-доброволец твой...
   Подружкам помахала
   Я весело рукой...

   Любовь двоих пленила
   И вот полсотни лет-
   Любовью дорожили,
   А нам она- в ответ...