Антисемиты

Алла Гуревич
Слово Израиль - бьет им секирой в темя.
Слово еврей - аллергию в мешке несет.
Им хорошо и уютно всегда лишь с теми,
Кто вместе с ними яд отвращенья пьет.

Любят кусаться, как сявки. Нет - не собаки.
Жаль мне поклеп возводить на животный мир.
Из-за угла подают своим боссам знаки -
Все! Уничтожен! Начнем свой безумный пир!

Шкуру причешут. А все ж изо рта воняет.
Запах такой, что проветришь, а он - стоит
Сколько еще их? Как тараканов по краю
Кухни у жуткой неряхи. А демон - сыт...