Взаимность

Любомила Солнцева
Любить и быть любимым
Не каждому дано,
Только проверить это
Придётся всё равно.

Не каждый понимает
Что значит полюбить -
Всё отдавать с Любовью,
Душой Благодарить!

Делиться обоюдно,
Любовью дорожить,
И будет Счастье в доме
Чтоб Жить и не тужить!

Только когда осознанно
Мы это всё поймём,
Любя Людей , Природу,
Мы в Новый Мир войдём!

Наполнившись Любовью,
Мы сможем отдавать,
Любить и быть любимым
Вот это Благодать!