Поспешите успеть..

Татьяна Протасова-Никитина
Поспешите успеть..
 Быть с любимыми рядом.
 Тихо трогать лицо..
 Рук  ,
   косаться рукой..
  Поспешите успеть..
  Душу,
   трогать не взглядом ..
А тихонько,
Губами.,
   Трогать душу,
 родной.
Поспешите успеть,
  Приобнять,
Чуть лаская..
   И в ночи ощущать,
Как ты нужен,
 Лишь той..
Той ,
Что молится тихо,
Жизнь души,
 Вдохновляя.
Чтоб здоров
    и  любим,
 Сохранить твой
 Покой.