Прошлое элемент будущего

Нвер Симонян
Прошлое — это элемент будущего, без него не обойтись, оно, как стартовая точка для атлета, которому предстоит пробежать определённую дистанцию, и через некоторое время ему приходится вернутся, сделав круг, и вновь пробежать мимо этой точки.

04.02.2018