II Lanzai

Олег Нирва
II Lanzai

Трудовым татальным вечером Никита выдохнул и оглянулся назад.
Никита лежал на горячей земле. Несколько раз глубоко вдохнул в себя,
преодалевая страх и острую боль в груди - и она давала о себе финиш.
Болела голова, как-будто кто-то двигал его молотком.
Ватру больше не болтал, привкус дальний и не очень.
Звук пречитающего священника доносился до него приглушённо.
Так что Никита быстро сообразил - где unDina живёт.