Я украшаю платье брошью

Светлана Крылова
Я украшаю платье брошью
и повторяю без труда:
" Я никогда тебя не брошу!
Вот ни за что и никогда"

Не потому, что он хороший,
а потому что -- без стыда
на ушко шепчет мне: "Не брошу.
Вот ни за что и никогда"