Начало

Любомила Солнцева
Всё только начинается
Упаковав рюкзак
В даль мы устремляемся
С рассветом на закат!

Путь предстоит не лёгкий
Но волю сжав в кулак
Всё выдержав, не дрогнув
Идём с Надеждой в такт!

Надежда помогает
Нам силу обрести
Понять, что жить по Свету
Не поле перейти!

Всё осознав в дороге
С Любовью всё пройдя
Наш приз в конце предстанет
Честь нам даря!

Мы будем благодарны
За всё в своём Пути
Что в Радости и в Счастье
С Любовью всё прошли!