Восточный гороскоп на 2018 год

Юрий Бондаренко Кгу
 Хочешь узнать, в год какого животного по восточному гороскопу родился Ты или кто-то из Твоих близких? Смотрите вместе таблицу и читайте небольшие предсказания на 2018 год, составлены восточными астрологами.

Обрати внимание! Китайский Новый год не совпадает с традиционным и наступает несколько позже, поэтому люди, рожденные в январе или феврале, могут относиться к знаку прошлого года. Желтый Земляной Собака станет полноправным хозяином не 1 января, а 16 февраля 2018-го.

Крыса. 2018-й принесет Крысам успех в учебе и карьере. Однако, чтобы получить благосклонность судьбы, нужно хорошенько постараться. Не откладывайте дела на потом, вовремя выполняйте поставленные задачи. Желтый Земляной Собака подарит вам в новом году верных друзей, которые поддержат во всех начинаниях.

Бык. Следующий год готовит для Быков кучу неожиданностей и испытаний. Чтобы выйти сухим из воды, придется сдерживать гнев и упрямство. Чтобы чувствовать себя бодро и уверенно на протяжении всего года, займитесь творчеством. В конце года ожидайте большой подарок.

Тигр. Новый год будет для Тигров спокойным и бесконфликтным. Ваш авторитет вырастет, а финансовое положение улучшится. Не бойтесь начинать новый проект или большое дело — вас непременно ждет успех.

Кролик (Кот). Чрезвычайно успешный год для Кроликов. Ждите удачного завершения всех дел, но только при условии честности и открытости — эти качества так нравится хозяину 2018-го.

Дракон. 2018-й будет для вас насыщенным и ярким — скучать не придется! Появится прекрасная возможность помириться с теми, с кем давно не общаетесь. Будьте уверены, ваш талант оценят, благосостояние возрастет. Но не спешите тратиться на мелкие покупки, лучше приобрести ценную вещь. Избегайте споров и не откладывайте визит к врачу, чтобы не иметь серьезных проблем со здоровьем.

Змея. Змеи в следующем году обязательно влюбятся. Вас ожидает множество сюрпризов и приятных неожиданностей. Забудьте о гордыне — и насыщенный год в кругу родных и друзей вам гарантирован.