Наследник света

Галина Сивова
В себя хочу сей мир впитать
До самой капли до последней
Я Бога Светлого наследник
И тёмным НЕ желаю стать
Храни ГОСПОДЬ свой дивный дар
Пусть он в руках твоих сияет
А всё бездушие растает
Покинет наш лазурный шар
И пусть, очнувшись от проблем
Все-все на свете улыбнутся
И путы вечные порвутся
Не выбираемых дилемм