Доброта

Юлия Быканова
"Доброму Сердцу" посвящается!

Мир - без своих избитых правил -
Ярко окрашен, красив, хорош.
Если ты в нем доброту оставил -
Не возвращайся, уйди, не трожь.

Пусть она будет твоим протестом,
Мир разъедающим изнутри.
Там, где один - там уже и вместе!
Раз - за тобой кто-то повторит..

Два - это вас уж немного больше,
Ты обретаешь себе семью.
Хочешь светиться, гореть подольше...
Три - это в сердце всегда "Люблю"!

22 мая 2016