Старый Новый год

Оксана Макасеева
Композитор, - Сергей Борисов г.Томск Россия
Вокал-Я.Самодуров

1куплет:
Старый Новый год прово-одим,
И с друзьями в гости схо-одим
Пожелаем всем здоровья,
Непременно мы сегодня.
Все у елки потанцуем,
Погадаем, поколдуем,
(В) щедрый  вечер,добрым людям
Никого не позабудем.
--
припев:

Вот...
И Старый Новый год,
Гуляет весь народ ,
Гуляет до упада, да-да..
Вот...
И снова Новый год,
Сегодня до утра-а ,
Печалиться не надо.
--
2 Куплет:

Мы желаем вам  улы-ыбок,
Век прожить свой без ош-и-бок,
Чтоб сбывались все желанья,
Жили дружно,в пониманьи.
Чтоб забылись все печали,
От несбывшихся мечта-а-а-ний,
Дней счастливых,самых светлых,
И эмоций разноцветных.
--
припев:

--
Вот...
И Старый Новый год,
Гуляет весь народ ,
Гуляет до упада, да-да..
Вот...
И снова Новый год ,
Сегодня до утра-а
Печалиться не надо

--
бридж:

--
И про Старый Новый год,
Не забудь, честной народ,
Веселиться от души,
Поскорее поспеши...

--
Вот...
И Старый Новый год,
Гуляет весь народ ,
Гуляет до упада, да-да..
Вот...
И снова Новый год ,
Сегодня до утра-а ,
Печалиться не надо...
--
привет,друзья,поздравляю с Новым годом....

--
Припев:
Вот...
И Старый Новый год,
Гуляет весь народ
Гуляет до упада, да-да..
Вот...
И снова Новый год
Сегодня до утра-а
Печалиться не надо...

видео в ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=U-qbx3jyZrE&t=2s