Как в детстве...

Елена Ительсон
   Как в детстве - прыгать в сугроб
   и объедаться снегом.
   (Перед занятиями хором
   и страшным-страшным сольфеджио).
   

   Как в детстве - переходить Неву
   прямо по льду и ничего не бояться.

   Впрочем, такая жизнь -
   Давно ничего не боюсь.

   Несу смычок сомнений
   Для струн непонятных душ.

   Как в детстве...

  4.03.2018

   СПб