Я гадала на какао

Евгения Везучая Жукова
Я гадала на какао,
Я гадала на ноге
Я тебя везде искала,
И вблизи, и вдалеке.
Я разгадывала руны,
Фантанируя таро.
Я рвала гитары струны,
Чуть не поломав ребро.
Пообщалась с дамой пики,
Вызывала бубном дождь.
Применяла даже крики,
(Вдруг на крики ты придёшь)
И, о чудо! Ты явился!
Принц на сказочном коне!
Мир вокруг преобразился!
Жаль, что было всё во сне.