Без сердца и души...

Наталья Кудрявцева 6
Ко мне ночью Ангел  прилетел.
На плечо тихонько сел.
Крылья нежные сложил.
Слезы обнажил.

Посмотрел он на меня
Глаза вспыхнули ярче огня.
Улыбнулся и сказал,
Что давно со мной встречи ждал.

Ночь постепенно становится днем.
Небо на землю прольется дождем.
Капли дождя он будет ловить,
Воду целебную жадно пить.

Потом мне рассказал,
Что о земле грешной узнал.
Что вместо людей ходят пустоши.
Без сердца и души.

Не горят у них сердца.
Нет внутри пылающего огня.
А только боль и пустота.
Света нет, а есть лишь тьма.

Каждый из них куда-то спешит.
Годами у них нет души.
Хотя сами того не знают,
Тихо во тьме исчезают.

Ангел крылья широкие расправил.
Через минуту меня он оставил.
И улетел в небеса.
Где жила его душа.