С тобой одной крови...

Светлана Аль-Хальди
Красивей,  чем  твоя
Души  мне  не  найти,
Скажу  я  не  тая,
Мой  космос  - это  ты...

И  россыпь  звёзд  астральных
Ищу  в  твоих  глазах,
В   стихах  всех  гениальных
И в  белых  парусах...

В  тематике  свободной
И  в  лирике  любви,
В  небесной  песне  модной,
Где  нотные  дожди...

Волшебней, чем  твоя
Души  и  не  бывает,
Горит  с   утра   заря,
Строкой  повелевает...

И  ласточки  так  низко
Кружатся  над  землёй,
Сомненья  в  зоне  риска,
Я  понята   тобой?

Признания  все  пылкие,
Эмоции   из  слов,
Сравнения   красивые,
Что  лирик  слать  готов...

Всё   ей, любимой  Музе,
Загадке   бытия,
Падут  в  душе  все  грузы,
А  с  сердца  якоря...

И  только  невесомость
Останется   парить,
Та  близкая  далёкость,
Кармическая   нить...

Огонь  из   восхищений,
Весенняя   стрела,
Все  даты, дни, недели,
Листок   календаря...

Какое - то  томленье
С  налётом  грусти, сна,
Фраз  точных  преломленье,
Туманистая   мгла...

Два  облака   из  ваты,
Два  белых  островка,
Парадные  солдаты,
Два  ангельских   крыла...

Всё  поровну   по  жизни,
По  карме  и  любви,
Итог   вселенской  тризны,
Финал  святой  игры...

Театр  ярких  зрелищ,
Где  полон  зал  гостей,
Как  створки   хрупкой  мидии
На  сцене  новостей...

И  снова  крики   "Браво",
Охапками   цветы,
Мы  вновь  у  переправы
Осознанной   реки...

Стоим  и  держим   руки,
На  счастье   кулачки,
Две  светлые  подруги,
Две   капельки   судьбы...

А  ветер  трепет  косы
И  память  шлёт  закат,
Пыльца   жёлтой   мимозы
Строками     наугад...

Ах, если  бы  ты  знала,
Как  я  тебя  люблю,
Ты  б  лиру  созерцала
И  тишину   мою...

Свет   нежно  собирала,
В   ладони   лунный  дом
И  мне  в  ответ   сказала,
Что  это  всё  не  сон...

А  яркая  реальность
Из  радужных  цветов,
Кармичная   фатальность,
Созвездие   стихов...

Тебе, моя   богиня
И  дива   торжества
С  глазами  моря  синими
И  с  генами  родства...

Душа  моя  и  чудо,
Спасибо  лишь  Творцу,
Что  дал  мне  дар  сей  мудро,
Мерцанья  ко  дворцу...

Небесную  карету
Из  лирики   святой,
Вишнёвую   конфету
С  нектарной  пастилой...

Попробую  все  чувства
На  прочность  и  на  вкус,
Заложник  я  искусства
В  стране  лиричных  Муз...

Но  лишь  одну  рисую
Я  царственным  пером
И  мир  души  дарую,
Цветенье   за  окном...

Природы  пробужденье
И  аромат   любви,
Исчезнут   все  сомненья,
С  тобой  одной  крови...

По  венам  свет  лучистый,
Два  моря,  две  реки,
Они   такие  чистые,
Как  рядом  я  и  ты...

Я  лирик  твой, ты  Муза
С  красивою  душой
И  крепче  нет  союза
В  истории   земной...

Так  пусть  так  будет  вечно,
За  нас  двоих  молюсь,
Зажгу  тихонько  свечи
И  сказкою  приснюсь...

Ты  ощутишь  волненье,
Заряд   благих  страстей,
Моё  прикосновенье
И  станешь  мне  родней...

Ещё   дороже, ближе,
Понятней  и  ценней,
Ты  пульс  мой  сердца  слышишь,
Игру  стальных  мечей...

Тот  звон  и  схватку   битвы
Из  рифм  и  громких  строк
У  ног  счастливой  нимфы,
Красивый,  райский  слог...