Мне незачем на возраст свой пенять...

Нина Бабенко
Что от того, что времени печать
Читается отчётливо на лицах?!
Пока не разучилась я мечтать,
Мне не пристало возраста стыдиться…

В реестре преждевременных морщин
Есть несколько – плохого настроения.
Есть горькие – на память от мужчин,
И лучиками  есть – от наслаждения…

Мне незачем на возраст свой пенять.
Не перестану жизнью восхищаться.
Я знаю всё, что мне дано узнать,
Но продолжаю миру удивляться.