Ну что же!

Андрей Гапоян
  О! боже..шь мой! Её, мужчина,
    На чашку кофе пригласил.
   А что она?! Послала мило,
 Вердикт свой громко огласив..
 Он не обиделся, ну что же!
 Подумал: - Значит не судьба!
Вдруг повезёт, в другой раз, может,
 Бросала грустный взгляд луна...
 Сел на скамейку в парке. Вечер.
    Она идёт назад одна.
 И сразу видно: рвёт и мечет,
Видать облом ... ну не судьба!..
Остановилась вдруг,.. и мило,
 Послала, в общем, в никуда.
 Вслед улыбнулся ей мужчина,
  Смеялась вдалеке луна ...