Не тем народом Бог Россию заселил

Евгений Скорупский
Не тем народом Бог Россию заселил.
Совсем другой Россия бы была, заселенная, к примеру, англичанами.
Понимание связи общего и частного потому что недоступно для любых в России в любых областях светил.
С цивилизованными в один ряд потому Россия никогда не встанет странами.