Зима...

Наталья Кудрявцева 6
Зима заглянула в окошко.
Увидела я ее глаза.
Поговорила со мной немножко,
А потом тихо ушла.

На снегу следы оставила,
На окне красивый узор.
Который мне очень понравился.
Порадовал мой взор.

Между деревьями тихо прошла.
Верхушки потрепала рукой.
До кустов дотронулась едва,
И отправилась домой.

Возможно пить чай или читать,
Тихо отдыхать у камина.
Где живет она не могу сказать,
Но знаю, что человеку там жить невыносимо.

Возможно, зима письма пишет,
Всем, кого хочет обнять.
Когда звон капели она слышит.
Больше не выходит гулять.