нет у саньки ни рафаэля ни нот...

Сергей Шуба
нет у саньки ни рафаэля ни нот
нет волшебного кьянти
но солёною кровью наполняется рот
когда он бредёт первомайкой

и закат золотой и рассвет под звездой
и слова призыву не внемлют
вот тогда он встаёт над свинцовой Инёй
и наследует землю