Цветок... С 8марта!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Лирика...         

        Поздравляю с 8 Марта.

Пусть тот цветок, что кто-то Вам вручит,
в торжественности, скрыв своё смущение,
Вас вдохновит! Прибавит чувств и сил,
ведь в нем тепло, любовь и восхищение!
-:-:-