Когда...

Влад Роман
Когда невозможное станет возможным
Когда разгадают загадки
Вселенной
Огонь превратится в холодную  воду,
А тленное станет  навеки нетленным,
Солнце возьмет и в луну превратится
И вырастут розы повсюду повсюду..
Возможно тогда ... перестанешь мне сниться
Быть может, тогда я тебя позабуду...