Диво

Любомила Солнцева
Дивная Природа
Окружает нас,
Только мы не видим
Всё это подчас!

Реки и равнины,
Горы и луга,
Ширь полей безбрежных-
Всё Родна Земля!

Нужно осмотреться,
Что мы все творим,
Не любя Природу,
Мы себе вредим!

Будем Благодарны
Ей за всё сполна!
Ведь Она нас любит,
Всё равно, не зря!