Обо всем, и ни о чем...

Владимир Ляшенко Вво
Души, прозрачный океан
И блеск в глазах, лишь у немногих,
Ведь, часто холмиков пологих
Кресты, завешивал туман...

За ширмой правды - стены лжи,
Что ум заботливо сплетает,
Реальность в мрачной дымке тает
И тают счастья миражи...

Не можешь быть прикован ты,
Как раб к огромнейшей галере
Создай порядок в экстерьере
Среди Минут и суеты.

Сорви же, маску поскорей,
Ведь роли нам дают на время.
Поступков - крошечные семя
Рождают истиных людей!