Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. V

Серёжа Серый
                V
Согрело солнце пляж пустынный.
Пора по берегу пройтись.
День впереди, отменно длинный,
Его длинней, конечно жизнь.

Гуляют Таня и Евгений,
Небрежно обнажив колени.
Блестит морская нежно гладь.
Здесь хорошо позагорать.

Великолепная фигура!
Роскошных бёдер красота!
И гибкий стан, улыбка рта,
Играют тонкой партитурой.

Лежит Татьяна на песках,
Блуждает ветер в волосах…

Кс 13 (3797) (21.07.17)

продолжение:

http://www.stihi.ru/2018/03/08/8544