Женщина - весна!

Елена Босова Ракова
Женщина, словно весна, красива!
Всех капелей голос её звонче.
В доброте душевной только сила,
Мир перевернёт, если захочет.

Каждый день достойна комплиментов,
Исполнения прихотей, желаний.
Что прекрасней может быть моментов,
Первых, самых трепетных свиданий?!

Или красота сестры и мамы...
И Богиня с нею не сравнится!
Вновь достойны слов хороших самых,
Чтоб от счастья засветились лица.

Или дочка - капелька родная!
Как сравнить её с детьми другими?!
Красоты своей ещё не знает.
Нет тех глаз чудесней в целом мире! 

Женщина - проста и уникальна!
Дивное создание природы!
Доброту несёт в себе, и тайну,
Расцветает в это время года.

Март лучами ласково коснётся,
Закружит в весеннем аромате...
И она забрезжит, словно, солнце!
Даже в старом и обычном платье.

Ведь сама весна ей уступает!
Женщина - прекрасное создание!
Нашей жизни смысл добавляет,
Не жалея сил, и обаяния.