В ожидании весны

Елена Мишина 2
Робко падает снежок
Под конец зимы.
День подольше, солнца свет,
Стало меньше тьмы.
На душе краса-весна
Уж ростки дала,
Даже кошке не до сна,
Песню завела,
Ждет свидания с котом,
Рыжим обормотом,
Потому,что лишь весной,
Сердце ждет полета.