Достигнув степень мастерства...

Виктор Михайлов 8
Достигнув, степень мастерства,
Атнюдь, не каждому поэту
Даруют Боги, чудо-власть :
Кодировать, письмом, сонеты,
Предвидя будушую страсть,
Планеты,юных поколений,
В приёме Истинных решений,
Не оборвать взаимосвязь,
С живущим Миром и Вселенной!