Идеальная форма

Елизавета Марова
О, замкнутость,
Ты сосуд истины
Нерождённой,
Слепой и бессмысленной.
Словно бег
От течения бытности.
Прочих нет,
В каждом зреет неискренность,
Лишь попытки уйти в воссоздание,
Что не мысль, то лишь многоточие.
Идеальная для мироздания
форма – круг,
Всё что вне - краткосрочное.