Поэты все лжецы

Исман Макшиев Мавлаевич
И не годится быть тебе поэтом -
Сказал Господь пророку своему.
Смешно представить мне себя пророком,
Чтоб кто-то внемлил слову моему.

Господь,прости поэтов за мечты,
За их плоды наивных воображений;
Я признаюсь:Поэты все лжецы,
Но может быть,из добрых побуждений.

Я многими поэтами горжусь.
Они к Тебе так искренно взывают;
И даже в час,когда на сердце грусть,
Они за всё Тебя благославляют.