Облако

Валерий Бутко
                фото: Валентин Картавенко 


                Из книги «Да!»


Я посылаю Вам это облако,

В надежде на снисходительность Вашу.

Я поступаю, как в древности поступали,

Придав ему форму своей мечты,

Пускаю с болью сердечной по ветру

И готовлюсь к новым испытаниям.