Как не впасть в искушение

Подволоцкий Владимир
Увы, чтоб в искушении не угодить
Необходимо нам со Светлою Душою жить
И всем только Добро и Благодать творить.
Христос нам десять Заповедей успел дать,
Которые мы не должны, идя по жизни, нарушать!!!