По поводу Послания Путина Федеральному собранию...

Надежда Дорошук
Пришло то время, снова напугать Америку!
Чтоб ненормальные во власти там сошли с ума!
Их место б зАняли разумные и мудрые!
И научились бы беречь Земной наш шар!

Порою правда сильно отрезвляет головы!
И начинается у них мышиная возня:
Парализует страх Европу и Америку!
Но, мы предупреждали вас, "друзья!"

Не поняли бандиты по-нормальному!
Такие понимают силу лишь одну!
Пришлось 13 лет нам мощь наращивать!
Чтобы создать военный вам заслон!

Мы долго ждали, но не дождалися!
Не поняли...нормальный наш язык!
Устроены так в жизни ненормальные:
Пока таких не напугаешь до смерти -
Им ничего совсем не ясно, как всегда!

***

Вот вразумляет есть вы теперь и думайте!
Хорош указывать, как людям нужно жить!
Вы всех уже достали своей подлостью!
Пришло то время - отвечать за бандитизм!

Хотим мы мира, нам не нужны войны!
Но хочет мира - готовься вновь к войне...
Бандиты За океаном понимают силу!
Готовы мы себя вновь защитить!

4.03.18 19:00 (1741)

http://www.stihi.ru/2018/03/04/8860

PS. Послушала Послание Путина
Федеральному собранию от 2.03.18
Стих на вопрос журналистов - "Зачем
Путин напугал Европу и Америку?"

Для меня очевидно - зачем!
И я согласна с нашим президентом!
Поскольку нормальные понимают
нормальный язык!
А ненормальные - понимают так,
пока их до смерти не напугаешь -
 им ничего не ясно!
С вами долго и терпеливо говорил
Наш белый человек - Виталий Чуркин!
Что вы сним сделали, бандиты?
Отравили! Пришло время говорить с
вами на другом языке...