Бессердечное

Сидор Исидоров
Ах, баночка ты баночка,
нельзя тебя распить
и полететь на саночках
во всю лихую прыть.

Одна ты разъединая
на десять алкашей,
невинная, но винами
любимая взашей.

А чтоб вас всех! И в саночках
мной выпита до дна
вот эта банка-баночка.
Досадно, что одна.