Отрада

Любомила Солнцева
Как всё просто и легко
Может быть,
Только нужно всех
Понять и простить!

Не держать на Свете
Зла ни на кого,
Будет тогда всем
Отрадно и легко!

С Радостью принять
Всё как есть,
Чтоб в Душе
Не потерять свою Честь!

Счастье и Радость
Тогда придёт,
Путь нас лёгкий
В даль позовёт!

Свет и тепло всем даря,
Чтоб прожить на Свете
Не зря!