Отремонтируем...

Борис Ознобишин
Вдохновило произведение Владимира Фаброго
"Намеченное - выполним"
http://www.stihi.ru/2018/03/03/2621


Наверно понял нынче наш «генсек»,
Что близко к дну находится «ковчег»,
До берега, однако, так далёко,
Что может довезти, увы, не всех!
Туда, где светит божья благодать,
За что погибла в битвах наша рать,
И наш народ, что выдержал немало,
Не должен более, чем есть, страдать!
Пойдем ли мы тем правильным путём,
Которым, как казалось, мы идём,
Когда воочию, не на словах — на деле
Мы вновь своё величье обретём!
Россия будет Родиной для всех,
Нам планы выстроил сегодняшний «генсек»,
Мы для грядущих наших поколений
Отремонтируем несущий нас «ковчег»!



(Фото из Интернета)