Пусть...

Елена Мишина 2
Нет теплей твоих рук,
Нет светлей твоих глаз!
Пусть не будет разлук
И печалей у нас.
Пусть друзья и родные
Будут рядом всегда,
И пусть горе с бедою
Не придут никогда...
Пусть все дни,как заря,
Будут вечно ясны
И пусть в сердце живет
Состоянье весны!