но в

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ополчился мир буквально,
но весна стучится в дверь...
Встречусь с ней не визуально
без ранений и потерь.
Дни настанут не простые,
но в любимой тишине
будут горы золотые
мне мерещиться
во сне.