Эх... одно в моей жизни мило...

Владислав Боснак
Эх... одно в моей жизни мило...
Отдавая судьбу на суд,
Отдаю и бумагу
И чернила,
Отдаю, мой последний друг.
Ну и что, что душа скрипит?
Будто чуткая половица.
Мне с ней не свидеться
Хоть плетью бей,
Мне с ней не жить,
Мне на ней не жениться!

«...отдаю пустоту ее глаз
отдаю простоту ее тела
и плевать мне, что было не так
и плевать мне как ты там хотела...»

И под этот вот шум в голове
Затухает мысль, и падает
Я вхожу в этот розовый сад
Не с тобой,
Но вы все одинаковы.