А я останусь мотыльком...

Светлана-Фотини Завьялова
                …так ведь меня могут спутать с теми , кто пишет о розах
                и бабочках…
                высказывание в сети.

                Да, я буду писать о бабочках и цветах
                Всем смертям и войнам назло – обязательно буду...
                Екатерина Полянская



А я останусь мотыльком.
Хоть кем я только не пыталась
Казаться...
Думала о ком?
Чью проживала ночь и старость?

Останусь тем лишь на века,
Кем и задумана. Не больше.
Не ведаю, не знаю как
Себе позволю эту роскошь.

Я не писала о цветах,
Красотах, бабочках и травах...
Я просто пребывала там.
Не мудрствуя. И не лукаво.

Там, где никто не ожидал...
И сохранила изначально
Источник жизни, веру, дар
(Как это странно не звучало б).

Господь живет в моей душе.
А я – дыханье, слово, краска,
Его задумка, план, прожект.
И -  слишком быстрая развязка.