Любовь и мы - одно!

Армануш Маркарян
К чему нам помнить о боях, печалях,
О том, что разошлись у нас пути,
Из жизни сказку сделать обещали,
Так скажем мы любви: ты нам свети!

Нам помоги найти ту тропку счастья,
Где в зареве огня есть идеал,
Который повторять будет столь часто:
Живу тобой, люблю только тебя!

От этих слов тонуть, чтоб в нежных чувствах
И упиваться сердца тишиной,
И аромат ловить любви искусства,
Укрывшись в лунном свете с головой.

Нам Боги все бессмертие обещали,
Когда найдя себя в краю родном,
Из двух одно зажжем мы в сердце пламя,
Чтоб возвестить: любовь и мы - одно!