Ветер нас унесёт

Элен Франк
Знаешь, мы непременно встретимся
Где-то там на перекрёстке судеб.
Шар земной  без устали вертится,
Всё сбудется, всё ещё будет.

Судьба, затеяв новый поворот,
Подарит удивительную встречу,
Нам с неба звёздный дождь прольёт,
И унесёт на крыльях ветер.