мне есть уже о чём молчать...

Валерий Александров 05
мне есть уже о чём молчать,
к чему пустые пересуды,
на зов не буду отвечать
своей придуманной Гертруды,

мне проще всё с нуля начать,
так было, есть, и снова будет,
такое правило, молчать,
и бог за это не осудит,

пора, быть может, и кричать,
когда действительно так плохо,
но всё же лучше промолчать,
не выдавать себя за лоха...