Парная гонка

Людмила Сеидова
       На центральную Россию
       Вдруг обрушился циклон.
       Снова снежная стихия
       Накрывает регион.

       В новых мартовских сугробах
       Утопают города.
       На машинах стеклолобых
       Под капотом борода.
 
       Впереди перед глазами
       Виден скользкий поворот.            
       Это Зимушка экзамен
       По вождению сдает.

       Отставать ей непривычно,
       Вот и борется она
       В парной гонке за "отлично",
       За "четверочку" - Весна.