Одиночество

Борис Тренин
Я в одиночестве своем
Минуты мысли коротая,
Понять хочу зачем живем
Амбиции друг другу предъявляя.
Как нить судьбы что в кулаке
С чертой страданий совмещая,
Мы разделить способны лишь в руке
Ладонь любимой нежно прижимая...