Тонкой нитью, невидимой гранью...

Берег Елена
Тонкой нитью,
невидимой гранью
Нас связала
с тобой судьба.
Наша встреча...
Тем утром ранним.
Это было, словно вчера.
Странно и ни на что не похоже.
Ты сказал мне
с улыбкой: "Привет".
Я подумала:
"Просто прохожий".
Оказалось - нет.

*****************
 встреча...
Такая нелепая и осторожная,
Как свежий глоток воды...
Я подумала, просто прохожий,
Оказалось -ты.