Суждено ли

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Изумрудные волны» http://www.stihi.ru/2018/02/25/3076

На волны смотреть бесконечная радость
И волненье души легко передать,
Сколько светлых мгновений сразу промчалось,
Жаль нельзя все вернуть и снова начать.

Окунусь я в простор зовущий и властный,
Потону в бесконечной его синеве,
Что же может еще быть настолько прекрасным
И за то, что ты видишь благодарен судьбе.

Суждено ли будет еще прикоснуться?
И от волн не услышишь разумный ответ,
И монетку бросаю с надеждой вернуться,
Вот и солнце мне дарит свой ласковый свет.