Я вижу мир во всей красе

Василий Краснов 2
1 сентября 2017 года я перенёс инсульт.Потерял боковое(периферийное) зрение.Тромб попал в центр зрения.В одночасье стал хуже видеть.Пришлось выписать очки,но и они не всегда помогают,так как умерла часть мозга.Шесть месяцев вне школы,без любимой работы в качестве учителя истории и обществознания.Пока на больничном.Получил группу инвалидности.Но я оптимист!Надеюсь вернуться в строй.За спиной богатый 35-летний опыт работы.Я ещё буду встречать рассветы!А главное-давать знания учащимся.

Смотрю.Какое это счастье!
Я вижу мир во всей красе.
Пусть, будет и ненастье,-
Ночь уйдёт,придёт рассвет!

04.03.2018.
с.Ижёвка
На фото я с коллегами по работе